19 ottobre 2018 - Nascita e sviluppo di una formazione partigiana

Nei prossimi giorni verranno pubblicate le informazioni sulle iniziative culturali e gli incontri in Fondazione in programma per l'autunno 2018.
Uno degli appuntamenti avrà luogo presso l'Auditorium Vivaldi della Biblioteca Nazionale Universitaria, nel pomeriggio di venerdì 19 ottobre 2018: Renato Grimaldi (Unito-Dip. di Filosofia e Scienze dell'Educazione), Mauro Forno (Unito-Dip. di Studi Storici), Nino Boeti (presidente del Consiglio Regionale del Piemonte e del Comitato Resistenza e Liberazione) e Riccardo d'Elicio (presidente del CUS Torino) animeranno la tavola rotonda sulla formazione partigiana guidata da Piero Balbo, il comandante Nord ricordato da Beppe Fenoglio.
Fotografie e un filmato accompagneranno e completeranno gli interventi dei relatori.
Seguiranno notizie più particolareggiate.
In collaborazione con il Dipartimento di Studi Umanistici dell'Università di Torino, la Biblioteca Nazionale Universitaria di Torino e l'ABNUT Associazione Amici della Biblioteca Nazionale Universitaria di Torino.
Ciclo "Arti della figurazione e storia delle idee".
Auditorium Vivaldi, piazza Carlo Alberto 5/a, Torino.

Il sito è stato realizzato con il contributo di

loghi

Come sostenere la Fondazione

La Fondazione Firpo accetta donazioni, anche di entità minima, da coloro che intendono contribuire alla vita culturale della Fondazione.

Continua

5 per mille alla fondazione firpo

Facebook-icon  facebook       Vimeo-icon   vimeo

Copyright © 2018  -  Tutti i diritti riservati  -  Fondazione Luigi Firpo Centro di Studi sul Pensiero Politico Onlus 
Piazza Carlo Alberto 3 (c/o Biblioteca Nazionale Universitaria), 10123 Torino  -  C.F. 97534070012  -
Tel (011) 812.90.20  
   Fax (011) 812.90.50

presidenza: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.  -  segreteria: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.  -  biblioteca: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
posta certificata: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. 

Privacy Policy
Cookie Policy